イノダコーヒにて
事務局T です。
先日,福屋広島駅前店のイノダコーヒで昼食をとってきました。
カウンターに座り, サンドイッチ等を作る過程を間近で見ながら待っていたのですが,
1人のスタッフがパンを切り,野菜を並べたところで, もう一人のスタッフが焼きたてのベーコンを後ろからサッと出した り・・
オレンジを絞り,飾りのオレンジを切り終わったところで, 煮沸した湯にくぐらせたピッカピカのグラスを他のスタッフが準備 し,出来立ての状態でお客様に提供する・・などなど
流れるような手際の良さとスタッフの呼吸がピッタリである事にと ても惚れぼれしながら眺めていました。
そして, 手際よくスマートに調理をしていたイノダコーヒのスタッフの方の ように,私もかくありたい!と思いました。